Ingredientes
Bolo:
5 bananas nanicas
3 ovos inteiros
1 copo (requeijão) de farinha de rosca
1 copo (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 bananas nanicas
3 ovos inteiros
1 copo (requeijão) de farinha de rosca
1 copo (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
1 copo de leite
1 copo de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
Achocolatado em pó a gosto
1 copo de leite
1 copo de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
Achocolatado em pó a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento peneirados. Misture bem. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada com farinha de rosca por 40 minutos. Para fazer a calda, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até encorpar. Coloque sobre o bolo ainda quente. Após esfriar, pode colocar bananinhas para enfeitar.
hummmmm....
Receita retirada do jornal on line Jornal a semana
Nenhum comentário:
Postar um comentário