sexta-feira, 26 de abril de 2013

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA



                               Escondidinho de Carne Seca


                               Ingredientes
  • http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifTempo de preparo 1h 00min
  • http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifRendimento 6 porções
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Sal e pimenta a gosto
                             Modo de Preparo
  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
  3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
  4. Acerte o sal se achar necessário
  5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.

Fonte: site site www.tudogostoso.uol.com.br

 Receita enviada por Juliana da Graça


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