Escondidinho de Carne Seca
Ingredientes
- Tempo de preparo 1h 00min
- Rendimento 6 porções
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 lata de creme de leite com
o soro
- 2 colheres de margarina
- 1/2 kg de carne seca
dessalgada e cozida
- 1 cebola média picadinha
- 4 dentes de alho esmagados
- 2 tomates sem casca picados
- Sal e pimenta a gosto
Modo
de Preparo
- Esprema a mandioca ainda
quente e leve em uma panela com a margarina e sal
- Depois que estiverem bem
misturados, acrescente o creme de leite, reserve
- Refogue a cebola e o alho em
um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um
pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
- Acerte o sal se achar
necessário
- Em um refratário untado com
azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com
o restante do purê
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
Fonte: site site www.tudogostoso.uol.com.br
Receita enviada por Juliana da Graça
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